Наверно, опять

Илья Кудрявцев 2
Ночная улица, пустые окна, тишина
И фонари, и я бреду, немного пьян
И жизнь ладоневая мне смешна -
Все те улыбки, сказки и обман.

А я смеюсь сейчас, мне все успешно!
Я только-только понял все и я смешон!
Я понял - в жизни главное одно –
Понять, что ты опять, опять влюблен!