Кто любовник, кто муж? Тест

Ефим Хаят
             
Твердил он : «Ты неповторима!
Прекрасней тебя в мире нет!»
Он знал день рожденья любимой,
Не спрашивал сколько ей лет.

Другой забывал в дни рожденья
Подарки дарить и цветы.
Твердил каждый день с удивленьем:
«О, как быстро старишься ты!»
 
Живут… И не могут расстаться
Они  среди зноя  и стуж.
А вы бы смогли догадаться
О том, кто любовник, кто муж…