Я в тебе звучать буду песней

Птица Райская
Я в тебе звучать буду песней
Дождя осеннего, прохладой.
Ты услышишь меня сердцем,
Если песня моя тебе надо!

Я в тебе зазвучу трелью
Соловья по весне, очень нежно.
А зимой -  закружу метелью,
Летом - шумом волны прибрежной.

Мою песню в себе почувствуй,
Я тебя до краев наполню!
И когда на душе будет грустно,
Мою песенку ты вспомни.