Помоги мне...

Грустная Дама
Дорогой мой,это так странно
ты звонишь мне из года в год
ты воюешь в далеких странах
ты со мною то ласков,то строг.
Не жена я тебе,не невеста
я пытаюсь тебя забыть.
Но звонок и срываюсь я с места,
чтоб мгновенье с тобою побыть.
Пусть мгновенье,но рядом с тобою-
заколдованный странный круг.
Не хочу так,хочу быть другою
помоги,не звони мне мой друг.