8 Марта жестокий романс

Василий Барилишин
      Мал букетик мой и робок,
      И дрожжит моя рука.
      Сам я робок и неловок.
      Я смущён ещё пока.

      Та, которой предназначен
      Незатейливый сюрприз,
      Может быть не понимает      
      Как суров её каприз.

      Улыбнулась, поманила.
      Яркий блеск -глаза в глаза:
      "Опоздаешь - пожалеешь,
       Нет отбоя сторожам."

      "Завтра вечером,восьмого
       Приглашён ты мной на бал"
       Это стоит дорогого
       Наконец то шанс мне дан.

       Наконец она узнает
       Тайну давнюю мою.
       Как жестоко я страдаю,
       Как давно её люблю.
   
       Мы сольёмся в ритме танца
       Посреди людской толпы.
       Я прочту ей свои стансы,
       Поцелуй подаришь ты.

       Вот он миг ,мечты свершенья
       Накатил девятый вал.
               Только что за наважденье...?
               Не один я зван на бал..?

               Что за гад!Он мой соперник?
               Молодой, лихой нахал,
               Зубоскальный собеседник,
               Мой букетик поломал.

               Я уйду, я не заплачу.
               Не сверкнёт в глазах слеза.
               Ты тупа, глупа, коварна...
               И чертовски хороша...!

               Неужели ты такая..."
               Любишь лесть,напор, обман..?
               Сердца боль превозмогая,
               Выхожу я на туман.

               Тихо ночь бредёт благая
               В хороводе снежных туч
               Снегом боль мою сминая,
               С высоты небесных круч.

               Сам я стал как буйный ветер,
               Над сугробами лечу.
               Приготовлю я им встречу.
               Я, хочу её, хочу!

               Вот как выйдут, враз хмельные,
               На неверную тропу.
               Обниму их снежным вихрем,
               Над землёй приподниму...

               Закручу и замотаю
               В белый искристый саван,
               Уложу к дороги краю.
               Это плата за обман!

               Не найдут два хладных тела
               По над снежною тропой...
               Дань последнему пределу
               В головах букетик мой....
               


  Дорогие Женщины ,подравляю,Вас с 8 Марта.