Ты куда-то бежишь...

Екатерина Сильвер Афонина
Ты куда-то бежишь,
Будто знаешь куда,
Ты всё время молчишь
Когда у меня.

Что за псевдолюбовь
Есть у тебя?
Ты не счастлив с ней,
Остывает кровь.

А меня прогоняешь
Из сердца, души,
Сам себе же мешаешь
Нагоняя тоски.

Как же больно мне,
Словно выдрал клок
Из души моей
И поставил блок.

Сквозь упорство твоё
Не пробиться никак,
А ты – счастье моё
Ускользаешь во мрак.

Мчится поезд твой,
Без разбора вперёд,
Опыт жизненный свой
Загоняешь в гнёт.

Ты не счастлив с Ней,
Сердце тянет ко мне,
Но упорство злей,
Мне яду налей.

Я не брошу тебя,
Оставив Ей,
Пересилив себя,
И я стану сильней.

Может годы пройдут
И ты будешь с Ней
И с собой заберут
Счастье солнечных дней.

Может только тогда
Ты захочешь встать
Из-под гнёта зла,
Я тебя буду ждать.