***

Татьяна Йорди
Просыпаться на рассвете
От того,что радость душит,
Посмотреть тебе на плечи,
Нежно чмокнуть тебя в губы,
Слушать тихое сопенье,
И обнять тебя тихонько.
И в внезапное мгновенье
Ты проснешься от испуга.
Ты проснешься-поцелуешь,
И обнимешь крепко-крепко!
Поцелуешь,и я снова засыпаю
          как конфетка!