Друг, сыграй мне на гитаре!

Наталья Снежная
Друг, сыграй мне на гитаре!
Сердце тронь своей игрою,
Чтоб забыть мне о печали,
Нанесённой не судьбою.
Расплети игрою сети,
Что из вечных передряг.
Мои чувства лишь в ответе,
Кто во всём был виноват...
Потерпевшая крушение
Моя жизнь трещит по швам.
Спой мне, о моём спасенье,
Спой, дурманящий обман!
Обломки жизни вынесу на берег,
И в тех обломках весь он я!
А уж по мне отпели тризну...
Простите, но я жив, друзья!!!
Соберу в комок все силы
И возьму гитару в руки,
И спою друзьям любимым,
Чтоб убить свою разлуку....
Друг....сыграй мне на гитаре!
Сердце, тронь своей игрою,
Чтоб забыть мне об ударе,
Нанесённом не судьбою....