Вспоминай

Алла Бузынарская
Вспоминай

Ты вспоминай меня порою,
Когда в душе одни морозы,
Весною, летом и зимою,
Когда увидишь чьи-то слезы...

Я плачу так же и скучаю,
И стану солнцем если надо,
Когда друзей твоих встречаю,
То мне все кажется ты рядом.

Ты вспоминай меня порою,
Ведь ты мне дорог так и знай,
Я чувств своих уже не скрою,
Мне без тебя не милый рай.

Смотри на небо и узнаешь,
Моя звезда тебе лишь светит,
Когда любимого теряешь,
То жить не хочется на свете.

И быть с тобою невозможно,
Как жаль, что это лишь мечты,
Я успокоюсь - будет сложно,
Но буду помнить, помни ты!

17.11.2007