От прекрасного порою умираю...

Антанина Панкова
От прекрасного порою умираю
И   навзрыд рыдаю на полу.
Почему так одиноко ? Я не знаю.
Может нет людей в моём миру?
В мире, где от нежности сгорают,
Дни свои меняя на любовь.
И от красоты дождя летают
В красках, смехе и приветах слов.
И быть может всем всех тайн не видно,
Для кого-то жизнь лишь пустота,
Но в душе мне горько и обидно,
Что улыбку мира вижу только я.