зазвени под гитару грусть!

Олег Веров
             ххх

Зазвени под гитару грусть!
Сердцу раненому дай волю,
Дай ему тоску помянуть,
Оно петь будет свежей новью.

Музыкант, не щади фаланг,
Рви, терзай ты в мажоре струны,
Прикрывай от тоски моей фланг,
Я же в тыл загляну к фортуне.

Пой хороший мой, песню в мат,
Оскверни ту паршивую суку,
Для которой любовь: банкомат –
Чувства греют не сердце, а руку.

Я не знал, что любовь как нож,
Верил честно в любовь святую,
Нынче верю в святую ложь,
Что ж, науку стерплю и такую.

Так звените мажорные струны,
Оскверняйте продажную ****ь,
Пусть подавится новой купюрой
Вся корыстная эта рать.