уходи люби уходи любить

Паясничающая Ева
Я живу в его доме. Я подружилась с его женой и души не чаю в его сыне.
 А он, он такой смешной, абсолютно не умеет говорить с девушками, тем более – с красивыми. Зато умеет их фотографировать. Так, я окончательно переселилась по ту сторону объектива. Я хотела бы жить на его фотографиях. Я там почти всегда счастлива. Еще я там сплю, готовлю молочные коктели  смешному рыжему мальчишке, который кажется моим младшим братом. Гуляю с собакой. Там я кажусь очень юной, ни разу не влюблявшейся. Иногда он успевает запечатлеть меня немного грустной, но молочная весенняя  зелень вокруг придает грусти оттенок покоя. покоя, который я скоро потеряю... а тут весна такая, что хочется плакать от нежности. Хочется засыпать в саду. хочется превратиться в это  огромное дерево...  если подумать оно скоро станет осенним.  и все равно. я всегда буду любить это дерево, с ним единственным я хочу делить свое одиночество. потому, что относительно моей жизни оно вечное. оно как небо, только к нему можно прикоснуться.
ты как небо, только тебя можно обнять. и ты умеешь говорить... а самое главное - отвечать! и ты не оптический обман. я не верю в бога, но верю в это. ты можешь говорить все, что хочешь, но сердце твое всегда будет биться так, как ему положено.