Мир без тебя

Осения
Я виновата, но раскаянья не жди.
Жалеть не стану я о том, что было..
Вину не смоют монотонные дожди
Из слез моих, и сердце не остыло..

Я виновата в том, что я ушла,
Что отказалась быть с тобой счастливой,
И где я столько твердости нашла,
Как я могла? Но жизнь несправедлива...

Прости мне слабость духа моего,
Прости что выбрала спокойствие пустое.
Мир без тебя не стоит ничего...
Сама я тоже ничего не стою...