Упасть в траву

Галина Губарева
Упасть в траву, напиться небом,
Лететь душою неземной.
Смотреть, как поле спеет хлебом,
Дыша зелёною волной.
Плыть облаком, дождём пролиться,
Повиснуть каплей на траве,
В ней солнцем жарким отразиться,
Истаяв в неба синеве.