Что ж, наколдую, исполнится в срок!

Яков Быль
Что ж, наколдую, исполнится в срок,
Да, это всё будет, и будет урок!

А, как же без этого? Вы же просили,
А как вы хотели, ведь вы замутили!

Сначала подумать, и позже решать,
А вы же с наскока: «Пора применять»!

Яков Быль  11.02.2010

***