Случайный Попутчик

Екатерина Соболевская
До охренения тебя много, Случайный Попутчик!
Иначе говоря, Пассажир Случайный,
Мне оно конечно похеру и совсем не мучит
Твое многоликое многообразие
___________________________ стаями,
Роем как мухи над … в общем ты знаешь,
Когда меня разрывает отчаяние,
Ты тут как тут. МОЛЧА, а иногда словами
____________________________ нечаянно?
Меня, как дорожное чтиво, листаешь.
Мягко ложиться бальзамом на каждую язву гнойную
Всем своим телом – листом подорожника
_________________________ отстой, правда?
Впитывать в себя по капле меня беспокойную,
Чтобы потом продать по дороже меня/хлам/
Тебя не много Попутчик, тебя дохера, реально
___________________________ меня ДОСТАЛО!
Настоебенили твои лапы на моем переплете бархатном
Я ЖИВАЯ, ****ь, по воле случая! Мне не похеру *не святоша я*
Каждое мягко-отступничество, что меня сожрали за завтраком,
Совершая микро-предательство, с совершенно
___________________________________ постными рожами.