Тебе тоже не просто

Милая Невидимка
Я знаю, родной,
                Тебе тоже не просто
Смотреть в это небо,
                Не видя звезд,
Считать иногда
                Разлучницы-версты
И спать в забытьи,
                Без ранящих грез…


Ты тоже обжегся
                Той трепетной страстью,
Пытаясь понять,
                Что движет тобой.
Тепло откровений порой,
                Как причастье…
Теперь ты - не прежний…
                Теперь ты – другой…


Да, сильный, слова
                Не бросаешь на ветер,
Играешь порою
                Очень жестоко…
Но ветер развеет
                Разлуки той пепел.
Мы больше не будем
                С тобой одиноки…