Свету Моему

Тот Кто Рядом
Ах, вот оно - здесь День варенья!
Мы опоздали. Вот же гады!
И в окнах дождь... Невы теченье,
На память фото... Все мы рядом...

Мы трое тут! Мечта поэток!
А ты ведь лучшая из лучших!
Мы с целым ворохом креветок
Наловленных на этот случай!

Мы все в шампанском, в ананасах
У нас буржуйские замашки,
Мы разбираемся в колбасах!
Мы, Светочка к тебе из сказки!

Мы, Светочка, к тебе с любовью!
Мы, милая, к тебе с приветом!
И мы распишемся здесь кровью
Под тем, что ты родилась Светом!