Ты уходил

Виктор Сергеев
В.Сергеев
          Не отрекаются любя
                В.Тушнова
Ты уходил,шептала я,
Тебе вослед всего три слова:
Не отрекаются любя...
За что ты жизнь ко мне сурова?

Уйдёшь,в душе повиснет грусть.
Тоска поселится навечно.
Шепчу,шепчу вослед: и пусть!
Любовь твоя не безупречна.

Пройдут года,вернёшься вдруг.
Навстречу двери не открою.
И одиночества испуг
словами давними прикрою:
Не отрекаются любя!
          2010г.