В борьбе с врагом

Андрей Рихерт
Пред людьми стоит угроза,
Сигареты ,алкоголь.
Это враг и он заноза,
Причиняет только боль.

Всех врагов сразить сумеем,
Вот увидим кто кого.
Мы с тобой врага сильнее,
Даже чёрта самого.

Вдарим дружно мы по водке,
Врежем 100 иль 200 грам.
Пусть помучится в желудке,
Пусть ей будет плохо там.

И пускай не держат ноги,
В голове стоит дурман.
На троих её разделим,
Враг не страшен больше нам.

С сигаретаю покончим,
В пепел превратим и дым.
Так с врагами мы покончим,
Выпьем,скурим и съедим.