Так ты всё забыла...

Евгений Медына
Так ты всё забыла...и жиром заплыла
(Всему не вернуться назад!),
И молча глядят на меня расписные
Безмысленные глаза.

Ты помнишь (едва ли), как вместе стояли,
Уткнувшись друг другу в лицо?
И пахла ты яблоками и полями...
Теперь же "несёт" колбасой.

Твой девичий лепет вселял в душу трепет,
А тело хотело порхать...
А нынче не знаю, как муж тебя терпит,-
Ведь только хи-хи да ха-ха.

В бесформенной тушке, в прожорливом брюшке
С трудом я тебя угадал...
Спасибо и маме твоей, и подружке...
И Богу, что в жёны не дал.

                *