Пригласи меня на свидание

Обалденова
Ты пригласи меня на свидание
И подари мне букет алых роз.
Ты окружи заботой, вниманием,
Брось к ногам моим  тысячи звезд!

И я приду к тебе на свидание,
Так волнуясь и нежно любя,
Прошепчу тебе ласково, ласково
Как же долго тебя я ждала!

И не буду больше печалиться
Потому что ты рядом со мной.
Мое чувство - любовь, называется.
Ты прочувствуй меня всей душой!

Пригласи меня на свидание,
Увидев меня, ты поймешь.
Что нет краше меня, желаннее,
И дорогу к счастью пробьешь!

А.А.