Мотыльки

Корсар Ринальдо
В конце тоннеля брезжет свет,
Плямя горит там много лет,
Свеча стоит не первый век,
А жизнь летит быстрее всех...
Любовь не гаснет никогда,
Лишь затухает иногда,
И возгорается сильней,
В прцессе жизни все быстрей...
Любовь - как мотылек, она,
В огне сгорела бы дотла,
Но от тепла ее руки,
Лишь получает счастье, и...
Гонет тоску прочь от себя,
Произнося любви слова,
А превращаясь в мотылька,
Порхает вдоль ее окна...
Открой же ты свое окно,
И мотылька любви впусти,
Он счастье принесет с собой,
Тепло оставит он в груди...
Не оставляйте за окном,
Какой бы нибыла погода,
Счастье влюбленных мотыльков,
Ведь без твоей любви им плохо...