я тебе никому не отдам...

Алла Бузынарская
Я тебя никому не отдам...
Потому что ты мой аж до боли!!!
И любовь никогда не предам,
Хоть достались мне грустные роли…

Мне тебя никогда не забыть,
Хоть питалась я бесконечно.
И раз вместе теперь нам не быть,
Все равно я любить буду вечно!

Для тебя я не стану чужою,
И в душе я твоя половинка.
Я как ангел всегда за спиною,
Твоя боль и разлуки слезинка.

Я печаль, что осталась с тобою,
Я обида, что в горле застыла,
Я зима, что рассталась с весною
и Я та, что всем сердцем любила...

Все равно я тебя не отдам!!!
Буду солнцем светить над тобою,
И клянусь, я любовь не предам!
Она в сердце навечно со мною...

я тебе никому не отдам...