***

Аделина Халимова
Ты сошьешь мне белое платье
И завяжешь красиво букет,
Кто-то будет тихонько плакать,
Только я промолчу в ответ.

Не вините его, что под утро
Не открою я глаз,
Просто стало мне слишком душно,
Я решалась на это не раз.

Свой грешный крест нести
Готова за тебя, за нас,
Прости, родной, прости,
Прочтешь последний раз.

Как страшно...не вините вслух,
Так записало небо,
Я родилась, был тополинных пух,
А расстаюсь совсем нелепо.

Ты сшил мне белое платье
И букетик так мило связал,
За это тебе спасибо,
И за то, что по мне не страдал.