Посвещается маме

Чиркова Надежда
Мамочка! Какое теплое слово!
В него вложено столько души и добра!
Жаль что в этот час суровый,
Нет рядом тебя.
Я люблю тебя мама родная,
Больше жизни своей я люблю!
Но увы судьба такая,
Разлучила нас с тобой.
Зачем? Не пойму.