Мы подарим любви нашей - вечность!

Ираида Вайгель Лидер
Сердцем Тебя ощущаю! 

Нежно Тебя обнимаю!
 
Ты смотришь счастливо и зорко:
 
Нам вновь улыбается - зорька! 

 


Открылись от счастья реснички!
 
ТЫ мне улыбнулась - Зарницей!
 
Глаза отражают как небо:
 
искринки, так мило и нежно! 
 

 
 
Мне хочется, нежно прижаться,
 
Волос твоих милых касаться!
 
На губы смотреть с изумлением,
 
дарить им любви вдохновение! 

 
 
Целую я щёчки и носик,
 
и чёлку твою, твои косы;
 
Смотрю на ТЕБЯ с изумлением!
 
В тебе - белизна ощущений!   

 
 
 
Мой Сон и Мечта!  ТЫ - родная!
 
Такую как ты  - я не знаю!
 
ТЕБЯ подарила - природа!
 
А Счастье моё - мне от БОГА! 
 

 
 
Нам жизнь подарила - Сердечность!
 
А мы сохраним любви - ВЕЧНОСТЬ!