Взгляни

Дима Белый
Взгляни, прошу направь свой взор
На мир он будет покорен
Он будет подчиняться воле
Твоей он будет побеждён

Кричать и плакать будут люди
Смотря в твои блестящие глаза
И пусть завидуют недруги,
И пусть ломаются сердца.