предвесеннее

Оксана Свит
пересолила суп:
видно влюбилась я...
перерубила сук,
на котором сидела прочно.
снова на почте "маркт",
"тим" и какой-то "групп"
а у меня в башке март
все, увольняюсь срочно

я предвкушаю всплеск
чувств, гормональный взрыв
счастья весенний штурм
свежесть бессонной ночи
солнца бесстыдный блеск
может быть, нервный срыв
с выходом в первый тур
соревнований
                впрочем

нужно писать устав
строгий и безнадежный...

а у меня в башке "love"

и на душе - тоже...