Не вопрос

Елена Сергеева 2
Твои глаза -голубая гладь.
Твои губы -малиновый мед...
Не хочу о разлуке я знать.
Солнце встанет.Утро придет.

Не хочу считать эти дни,
Что разлучают нас с тобой
Пусть,как ветер,бегут они.
Хочу голос слышать твой.

Твои губы хочу целовать,
Прикасаться к колечкам волос.
Не хочу,не умею я ждать...
Но все ж подожду.Не вопрос.