Последние морозы

Наталья Теренюк
Морозное звездное небо.
И месяц повис над горой.
Природа затихла под снегом
И грезит прекрасной весной.
Про то, как весна наступает,
Про то, как ручьи побегут,
Природа об этом мечтает
В морозном волшебном плену.