Мне снится апрель

Мария Колкер
Мне снится апрель:
Эти юбки, юбки, юбки,
Нейлон=неопрен
(Он такой же гладкий, юркий)
Ah, bon.. et aprеs?
Май цветами землю вспорет.
Мне снится апрель,
Видно, он случится вскоре.