Ничего не обещай

Алия Демейсенова
Ничего не обещай,
Просто будь со мною рядом.
Я зайду к тебе на чай
С коньяком и шоколадом.
Мы, обнявшись, помолчим,
Жизнь на миг светлее станет.
Мы с тобою – две свечи,
Догорим, чтобы растаять.
Ничего не говори,
Мы сегодня – друг для друга.
Наше счастье – до зари,
Я – души твоей подруга.
Растворись в моих глазах,
Пусть душа твоя оттает.
Поцелуй твой на губах
Привкус горечи оставит.
Пусть давно остыл наш чай –
Мы пьяны от поцелуя.
Ничего не обещай,
Не шепчи «тебя люблю я».
Не жалей, что все пройдет,
Мы живем одним мгновеньем.
Помни губ горячий мед,
Помни рук прикосновенья.
Мы с тобою – две строки
Из одной печальной песни,
От того мы так близки,
Жаль, что мы не будем вместе…               


13-14.04.08г.
Астана – Алматы