Дырявый башмак не гадость

Фролова Настя
Дырявый башмак – не гадость.
Он тоже кому-нибудь нужен,
может быть мышке хорошей
или букашке прохожей,
они туда заберутся
и может быть им  согреться
дырявый башмак поможет
и они доживут до весны