Карали свечи темноту...

Anatoli Popov
«Карали свечи темноту...»
И ослепляли наготу,
Она в ночи была  бела....
А утром вскорости сплыла....

Свеча и мрак - антагонисты,
Зато при них поёт -  "ура"....
И  властвует опять нечистая
И  продолжается....  игра....