Телефонный разговор

Вера Петровна Александрова
- Алло! Ты слышишь? Я звоню тебе
Из этой жизни в прошлую. – Ну здравствуй!
Хочу тебе поведать о судьбе,
В которую не верил ты напрасно.

- Алло! Ты слышишь? Нам не суждено
В любви с тобой друг другу признаваться.
И с первой встречи было решено,
Что нам с тобой положено расстаться.

- Алло! Ты слышишь? Может нам вернуть…
И изменить судьбу… Кто ей властитель?
Ну не молчи, скажи хоть что-нибудь!!!
Я не туда попала??? Ой, простите…
24.02.2010