Как жаль, что ничего мне не осталось

Вера Петровна Александрова
Как жаль, что ничего мне не осталось.
От тех времен, когда мы были вместе.
Как жаль, что мы вот так с тобой расстались.
А ты прочти мои стихи своей невесте.

Ты ей скажи, что я тебя любила...
Да, да! В прошедшем времени теперь уж!
Я поцелуев вкус твоих забыла...
Да, да! А ты мне, кажется не веришь?

Откуда горечь на лице твоем красивом?
Ведь все проходит, не стоит на месте.
И я давно уже тебя простила.
Передавай привет своей невесте!
20.02.2010