Дёрни за чеку...

Николай Куко
Дёрни за чеку,
а может не взорвётся...
Кинь всё состояние
на полное "зеро".
Ну, а если, вдруг
мир перевернётся?
И в момент окажется,
что круто повезло?

Заключи пари
с Дьяволом иль с Богом,
выбей из-под ног
вяжущий хомут...
Или ... нет, живи
за своим порогом
серым счастьем дней,
так, как все живут.