Он тихо тихо шуршал - эххх

Фролова Настя
я в море бросала камни
они говорили  - плюх,
я в море бросала песок
он тихо тихо шуршал - эххх
им в море хорошо
они там стали красивей
и дружат с маленькой рыбкой,
а я дружу с морем и, значит, со всеми