Мой мужчина

Котани
Твой сильный лик меня  пьянит,
Широки плечи, грудь и руки.
Ты сталь, ты крепкий как гранит,
Надёжный ты, - как эти звуки.

Такой мужчина, - мне подстать,
Люблю я сильных, крепких духом.
И буду одного тебя я ждать,
Не буду верить сплетням, слухам.

С таким как ты создать семью,
Мечтает женщина любая.
С тобой семейное гнездо совью,
Ни горя, ни проблем незная.

Ты не жалей любимый не о чём,
Мы будем  счастливо жить вместе.
Прошу,- оберегай меня во всём,
Ведь ты мужчина мой – и главное мы вместе!!!

                26.02.2010г.
         
                Котани.