Тот, кто умеет летать

Любовь Виолентова
Ей сегодня приснится тот, кто умеет летать...
На ноябрьских ветрах её солнечный дом остыл...
Она сон запомнит, запишет в свою тетрадь,
А может, и зарисует его черты...
И мелодия есть - не хватает лишь пары нот,
Эту музыку ветер наигрывал на кустах...
Лишь один только тот, кто умеет летать,поймет
В этой музыке боль, и обиду, и страх...
Он забудет "вчера", позовёт её за собой -
В синем небе над домом вычерчивать виражи...
...Ей приснится он, ей приснится его любовь...
...И наутро ей снова захочется жить.
(27.10.09.)