Делиться щедрою строкою

Нина Железкова
Я родилась (спасибо маме)
На Волге, выросла на Каме...
В слиянье двух великих рек
Сокрыта двойственная сила:
Здесь равнодушным человек
Не может быть...
              и я решила:
Пока во мне волшебный свет
Горит и нет душе покоя,-
Делиться щедрою строкою,
Как хлебной корочкой сухою
Последней, коль другого нет...
Читатель мой! Свои стихи
На суд твой выношу я снова,
А хороши или плохи, -
Тебе решать... Н.Железкова