В витринах наши отраженья...

Лариса Опанасенко
В витринах наши отраженья
Идут навстречу, торопясь
Есть цель у этого движенья:
Нас рассмотреть… и, не боясь
 
Поведать сущность приближенья
К чему-то важному, но мы
Не ощущаем притяженья
Бежим, чтоб скрыться средь толпы

Ни зеркала, ни лед хрустальный
Не в силах показать нас так
Как глубина витрин зеркальных…
Идем мы с отраженьем в такт…