Пусть беспечный Амур...

Любовь Виолентова
Пусть беспечный Амур в сотый раз поднимает свой лук,
Он сегодня промажет – заденет стрела по плечу…
Суррогаты любви продаются на каждом углу –
Но зачем мне увядший букет из искусственных чувств?
(11.03.08.)