Автору 15 лет

Равиль Бездарный
Я никто,я ничто!
Рад что я ,хоть понимаю.
Глазам моим за что?
Мы бредем, от края к раю.

Я не ворчу,говорю я правду,
Хотя не верю я в неё,
И закончим на этом балладу!
Откуда вещество ее.