Под Божьим взглядом...

Вадим Бакулин
К чему слова?
Все знаки на папирусе
листвы осенней,
на живых телах
травинок,
что под Божьим взглядом выросли.
Вся Библия на жертвенных стволах
лесов и рощ,
на дне реки вздыхающей,
на диких золотых морских песках,
на древних скалах, небо обнимающих,
на том же небе - стаей в облаках...

К чему слова? Всё тайною незримою
Останется на долгие века;
Вселенской тайной, бережно хранимою
У мудрого Создателя в руках...