нос

Арбат Токсин
из копытца напиться
да рылом в навоз
от свиного корытца
да мордой в мороз
телепаются тени
из похмельной мигрени
входит гоголем в сени
настойчивый нос

нюх на шлюх и капусту
и на меченый крап
пахнет дурью и дустом
кегельбановый паб
тронь гитарные струны
пой прононсик простудный
нелюбимец фортуны
битый баловень баб