Хорошие люди

Любовь Виолентова
…А люди хорошие – всё-таки есть!
И, если подумать, их вроде бы много…
…Мне б в поезд успеть, отъезжающий в рейс –
В прямую, ведущую к Счастью дорогу…
Зажечь и в купе, и в душе своей свет,
Увидеть весёлые, светлые лица,
Сказать этим людям хорошим «привет!»
И очень легко с ними вдруг подружиться!
Не важно, что трудности есть на пути:
Они и не любят приятных круизов –
Хорошие люди – такие почти,
Как те, о которых писал Юрий Визбор…
…Походы, костры, переборы гитар,
Друзья, что помогут в беде и в ненастье –
Всё то, о чём пел замечательный бард,
Наверно, и есть настоящее СЧАСТЬЕ!
(15.01.09.)