Запотевшие окна маршруток

Анастаси Либерти
Запотевшие
              окна маршруток...
Под ногами - лежат провода.
Бесконечная
          длительность  суток...
И  ползущие, в пропасть, года...

Разъезжаемся...
                Перекресток...
Три секунды. И в разные стороны...
Сквозь могилы, 
               и вялые кости...
Разве больше тебе не все равно?!

Ночь. Дорога.
В глаза - дальним светом...
Ослепили. Бездушную девочку... 
Разве это, скажи, не мелочи?
А ведь больше ее здесь нету...

Пустота.
И в душе, и в голосе,
И эмоции - под запретом.
Нет тебя. Нет  любви. Только  волосы
Что окрашены рыжим цветом...

Знаешь,
Мне почему-то кажется,
Мы тогда, в  феврале, убились...
Живы только физически...Нравится?...

В сером пепле судьбы растворились...

16.10.2009