Послание с того света

Александр Лопатин Иркутский
Моему другу Леониду  Петрушенко. рано ушедшему.

Мой друг давно в мире ином.
Сегодня вдруг приснился он,
и мне поведал  без прикрас
 Что ждёт  после кончины нас.

--\\-
Бог сказал мне выбирай
Хочешь Ад , а хочешь Рай.
Я конечно выбрал Рай,
и попался  раздолбай.
Оказалось прогадал,
не туда  увы попал.
Жизнь в Раю безгрешная.
Скучная и пресная. 
Нету тут  злодеев.
Нету тут евреев.
Нету водки, сигарет,
пиво тоже, увы, нет.
Днём с огнём не найти,
простой  конопли. 
Жители тут  голые.
Скучные бесполые.
Короче лежу, пузо чешу.
Ни с кем не говорю.
Всё прекрасно,
в голове ясно.
О чём говорить,
когда ничего не болит.
Птички поют,
цветы цветут.
Тишь и гладь
Божья благодать
Скучнейшее  блаженство,
Рая  совершенство.
Одна отрада,
Новости из Ада.

-\\-
А в Аду шум и гам
стыд и срам.
Сатану не проведёшь,
контингент  собрал хорош.
Проститутки, шлюхи, геи,
 фармазоны и евреи.
Картёжники, кутилы,
финансовые воротилы.
Либералы - демократы,
чиновники -  бюрократы.
Олигархи - ворюги,
менты - хапуги.
Адвокаты прокуроры
их подопечные, воры.
Тележурналисты,
москвичи и юристы.
Короче компашка, там на ять.
Есть   с кем гулять. 
Так что Сашка не соскучишься.
Коль в Аду  очутишься.
27 февраля 2010 года